Mitglied werden

Mitglied im Deutschen Verbraucherschutzverein e.V. kann jede volljährige, natürliche Person werden. Bei Aufnahme in den Verein fällt einmalig eine Aufnahmegebühr von 5,00 € an. Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 9,00 € jährlich. Im Aufnahmejahr wird nur ein anteiliger Mitgliedsbeitrag erhoben (für das Jahr 2014 bei Aufnahme z.B. ab 1. Oktober 2014 also nur 2,25 €). Die Mitgliedschaft können Sie nach mindestens einjähriger Mitgliedschaft jeweils zum Jahresende wieder beenden. Die Details der Mitgliedschaft sind in unserer Vereinssatzung geregelt.

Ihre Vorteile als Mitglied sind derzeit u.a.:

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren, füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder vollständig aus und klicken Sie auf "Antrag senden". Sie erhalten nach dem Senden sofort per E-Mail einen Aufnahmeantrag. Ihren unterschriebenen Aufnahmeantrag können Sie uns per Briefpost, Telefax oder E-Mail zurücksenden. Ihr Antrag wird dann an den Vereinsvorstand weitergeleitet, der über Ihre Aufnahme entscheidet.

Aufnahmeantrag

Ich beantrage meine Aufnahme in den Deutschen Verbraucherschutzverein e.V. Die Vereinssatzung habe ich zur Kenntnis genommen.

Anrede:
Vorname:Name:
Beruf:*
Strasse:Hausnummer:
Adresszusatz:*
PLZ:Ort:
Land:
Geburtsdatum (dd.mm.yyyy):
Telefon:*Telefax:*

Die mit * gekennzeichneten Felder enthalten freiwillige Angaben.